Траектория полёта

Чистое небо
Острым углом:
Где бы я ни был,
Небо - мой дом.
Где бы я ни был,
Нужно понять
Небо - отец,
А земля - это мать.
Давши мне тело,
Учила стоять,
Ну а отец
Меня учит летать
В небо за кладом
Острым углом
Сколько б ни падал
Небо - мой дом!


Рецензии