Нездоровится

Мне не хочется,
Нездоровится,
Лишь брохочется
Сердце начисто -
И слова не те,
И мотив не тот, -
Кто бы за душу
Сердце вытянул
Словно волоком,
Словно молотом,
Надругавшись
И отослав?
Не без имени,
Не пропащий я,
Только сложится нехорошее,
Что и рук то нет,
Что и тела нет,
Только камень тот,
Да лист измазанный.


Рецензии