Меня для тебя просто - НЕТ

А давай на равных. Без обид. По совести.
Для меня ты был важным. А я для тебя – для статуса.
Чтоб родителям показать. В соц.сетях: в ленте – «новости»
А потом на кухне перетереть с друзьями для повышения градуса…
А когда с обидами оставались по разные стороны двери
Даже телефон в руки не брал, чтобы узнать: где я?
Засыпал спокойно в объятиях Морфея
Ведь ты меня уже тогда внес в списки своих трофеев…
Но что я о прошлом… оно же ведь уже давно во вчера. А это пошло..
Вспоминать о том, что мхом поросло и давно утеряно и заброшено…
Мы же не в программе «Пусть говорят», чтобы обсуждать наше белье изношенное…
Мы же давно решили… что ты прав, а я просто со счетов сброшена…
Я смирилась с этим вердиктом. Как и с тем, что на тебе не сошелся клином белый свет.
Но и тебе хочу напомнить… что с чем бы ты не пришел ко мне…
Со звериным оскалом, нежной улыбкой… хоть даже принес в зубах цветов букет…
Ты меня не найдешь. Меня для тебя просто – НЕТ.


29 августа 2017


Рецензии