Лучше крепкого кофе по утрам

Лучше крепкого кофе по утрам - Только нежность улыбки от сердца к сердцу… Обещаю себе жить без драм. Но понимаю, одной все равно никогда не согреться..
Принимаю себя и других без прекрас. Не бегу от невзгод и слова не ищу в оправдание. Нет вчера. И нет завтра. Есть только сегодня.. здесь и сейчас! И еще - твоя жизнь. В ней твои лишь желания!
Не бросайся словами, тебе за них отвечать. Не умеешь? Тогда - не фони в эфире. Я научилась в ответ на ложь просто молчать. Расставаться с пустыми людьми. Закрывать их как скучные книги.
Не оправдываться. Не просить. Не жалеть. Находить в себе мужество отпускать и прощать… Даже если внутри все скованно болью… Чтоб узнать, что внутри, стоит только задеть.. Через край перельется то, чем наполнен…
И важней не просить, а благо-дарить… Бога, маму и папу, друзей и знакомых...
За все то, что смогли тебе подарить.. Рядом с кем, твое сердце всегда будто дома…

Бог услышит и улыбнется в ответ.
И в душе твоей будет всегда только свет и тишь…
И не важно, сколько тебе сейчас лет..
Ты увидишь.. как заново зазвучишь…


25 августа 2017


Рецензии