Словами трудно. Получится не любыми

Словами трудно. Получится не любыми. Без слов сложнее. Просто невыносимо. Сидеть на кромке обрыва жизни… с ногами босыми. Наедине с тишиной и мыслями, что как пули.. мимо виска.. мимо… Время настало. Простых истин и непростых решений. Время понятных действий и долгих объяснений. Время вопросов и корректировки своих убеждений. Или… на самом деле… время возвращения.. (себе самой - себя). В себя возвращение. Я говорю же.. словами трудно) Поймет не каждый. Но мне важнее быть не понятой, а отважной. Главное – саму себя понять. А перед тем, как сделать, подумать дважды. Подумала. Решила. Сделала. И это уже останется в моей истории с началом «однажды…»… А потом пройдет время, и перелистывая фотоальбом своей жизни, я констатирую факт: "Как легко мы друг друга забыли". И задам себе один лишь вопрос: «Девочка, а что ты вообще тогда для себя хотела?»... и сама же отвечу на него: «Просто чтобы меня любили»… И надеюсь, что еще добавлю: «Но все уже в прошлом. Переболела»

13 мая 2017


Рецензии