Прелюдия весны - седой Февраль...

Прелюдия весны - седой Февраль,
То нежностью обнимет, то завьюжит,
То слепит солнцем, от откроет даль
Светлее горизонта...
то снегом бьет, то дружит
И гладит ласковою негой по щеке...
Поет романсы трепетно и нежно,
То рвет хрустальную струну в смычке...
Платком пуховым белоснежным
Окутает... то парнем на легке
Догонит и в глаза смеется снегом...
И поцелует... разольется негой...
и хочется доверится ему... но враль
и интригант - седой Февраль...

11.02.2019


Рецензии