Пригорюнился февраль

Ветер, мрак и непогода,
Загрустила вновь природа,
Сыплет снегом и дождём,
Крутит свежим ветерком.
Пригорюнился февраль,
Самого себя так жаль,
Хоть и любит вольно жить,
Но и мера должна быть.

 


Рецензии