голос следовал вдоль мелодических линий

не торопясь, голос следовал вдоль мелодических линий,
словно вдоль древних троп полузабытых

чувств и мыслей.
Скрипка

все царапала жалобы поверх текстов.
Мелодия, знакомая мне еще с детства,
                дрогнула в сердце,

птицей забила крыльями,
пытаясь из клетки высвободиться.


Рецензии