С ветвей неслышно падал снег...

С ветвей неслышно падал снег,
Его догнать, играть пытался...
Лишь бликов платиновых бег,
Но в снежной дымке он терялся,
Как в тишине безмолвный смех.
С покоем время словно встало,
А в воздухе весна витала...
И завораживала всех...
Но благостный её напев
Томился нежно в каждой ветке,
А снег неслышно падал, млев...
В сугробах бархатных отметки
Терялись, вздрогнуть не успев.
Дыхание весны порхало,
Сверкало бликами в ветвях...
От нежности душа вздыхала
С улыбкой счастья на губах...

Художник Суханов Роман Борисович


Рецензии