Мы справимся! Правда? Или?

Знаешь, сегодня город как будто вымер! 
дождь моросил, а хочется, знаешь, снега. 
вечером этим, кажется, я впервые 
не рассыпалась кубиками от лего. 

Ночь на дворе… а я все сижу в своей почте…
Столько работы, что кажется, едет крыша,
И уверяю себя, дожить до марта совсем не сложно…
Ведь в феврале на два дня терпеть меньше, слышишь?
я не простужена, ржавчина только въелась - 
это всё мысли, знаешь, о том, что будет, 
И сколько всего необходимо сделать, 
И как ненадёжны некоторые люди. 

буду держаться, помню, я обещала, 
хватит меня где-то на три недели. 
что-то одно закончится - и сначала 
всё начинается. Знаешь, я на пределе - 

я то реву отчаянно без причины, 
то хохочу над чем-то вполне серьёзным. 
нас никогда проигрывать не учили, 
а научиться поздно. ужасно поздно. 
Знаешь, а мы это всё уже проходили. 
мы ведь с тобой (только подумай!) - люди, 
значит, мы справимся. 
справимся, правда? 

или?...


Рецензии