Мне тебя очень хочется

Занавеску ласково треплет ветер...
На стене солнечные блики играют в прятки...
Сегодня утро василькового цвета...
Терпкий кофе... задумчивый взгляд...
И смайлики на страничке тетрадки...
Улыбаюсь своим мыслям путанно-сонным...
Нацарапанным кривым карандашным почерком...
Может быть, это будет звучать нескромно...
Но я мысленно тебе шепчу: "МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ..."
(И поспешно добавляю: "...УВИДЕТЬ..." ;))

23 апреля 2009


Рецензии