Я делаю жизни набросок...

Давай без истерик,спокойно.
Не надо меня проверять.
Ведь я человек,и больно
Бывает порою опять.

Не лги. Хотя это неважно.
Поставлена плотная грань,
Кто любит,пусть любит отважно-
Во времени не застрянь.

Да,мне хорошо. Не видно?
Сильнее намного стала.
Мне всё равно,мне не обидно!
Не суть,что немного устала.

Я справлюсь,назло всем!Я справлюсь!
Ночами скрепя зубами...
Собой,ты слышишь?!Останусь.
Предательство за берегами.

Давай без истерик. Чужие.
Без поводов для вопросов.
Мечты мои были слепые.
Я делаю жизни набросок.

(12.02.2019 год)


Рецензии