Важно любить

Я в детстве хотела
Стать актрисой и балериной,
А ещё очень любила петь.
И за свой жизненный опыт,
Не очень длинный,
Я поняла, что главное в жизни -
Хотеть.
И пусть не всегда получается
Тем, кем мечтаешь, быть,
Верь, что всё к лучшему в жизни случается,
Важно любить.


Рецензии