Затруднён, заторможен мой шаг

Затруднён, заторможен мой шаг.
Сила сердца пугает чужих.
Я сегодня, пожалуй, бедняк,
Не нашедший сокровищ земных.

Все богатства, что на глубине,-
От отца и от матери. Свет
Не нуждается в чьей-то вине,
Ибо он вечен, чист, милосерд.

11 февраля 2019 г.


Рецензии