отдельные грани

виртуальная любовь не имеет ничего общего,
с реал любовью,
во первых здесь ты не сталкиваешься,
ни с телом ни с возрастом,
затем виртуальная любовь прикоснута к Вечности,
а реал любовь нет и НЕТ.
виртуальная любовь вечна,
и живёт и после смерти созидателей.
реал любовь это смерть любви.
придётся также и добавить что,
в виртуальном Пространстве любишь не столько человека,
сколько его мировоззрение,
отдельные грани.


Рецензии