А я твердила, крылья подобравши...

И я твердила, крылья подобравши:
"Хоть сломаны,но всё ж они нужны!
Всю душу с сердцем ,думая отдавши,
быть может, я дождусь и тишины ?!".

Той тишины,которой глохнут ... уши!
И только ... стон сочится из ... ушей!
Наверно, надо вытащить ... беруши,
услышав мир погромче , послышней.

Иначе, многое наветом не осилишь,
в подслушках и подсказках не пройдёшь.
Себя ,лишь только,сплетнями обидишь,
и,грязь с подушки ложа соскребёшь !

Как тяжело ... отмыться от ... навета...!
Свои глаза открыть,(промыв и ... их!).
Дождаться лучезарного ... привета.
И миру подарить полночный стих ... !

Все так и ждут, что ты откроешь душу,
расскажешь то,зачем ты так дрожишь.
"Простите,милые!Сама немного трушу,
отдать всё то, чем нежно ... дорожишь!

Светлана Королева(Резанова)2
12 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии