Исповедь...

Меня не нужно понимать,
Тому, кто обещал любить!
А надо за руку держать,
И вместе по течению плыть!

Грехи не надо искупать.,
И врать бессмысленно, пойму,
Не надо с чувствами играть,
И извиняться на бегу.

Не надо мне дарить подарки,
Без них, легко я проживу..
И обещания не сладки..
Когда слова, лишь в пустоту!

Я знаю, что порой тону,                В привычном образе жизни..
Быт, как трясина тянет ко дну.
Я растворяюсь в твоём эгоизме.

Я устаю от душевных волнений.
И от пустых обещаний и споров.
Опустошают изнанку сомнения,
Нет и душевных уже разговоров!

Это сценарий, кто долго вдвоём...
И чувства притерлись и нет вожделения..
Привычки осталась, живём и живём,
Но таймер запущен, уничтожения!


Рецензии