Капали слезы...

Ветер колышит чуть слышно ветки березы,
А у меня на глазах появилися слезы...
Вспомнилось, как мы стобой у березы стояли,
И о любви, милый друг, до утра ворковали.

Шелест листвы и волшебная ночь под луною,
Что же наделали мы этой ранеей весною?
Клятвы твои ветер в поле мгновенно унес,
И не сдержать, мне теперь горьких слез...

Сколько промчалось уж зим, сколько весен,
Но не забыть мне, что ты меня, миленький, бросил.
Напоминает в саду о былом та береза,
И от обиды текут мои горькие слезы.

Как мне забыть тебя? Даже не знаю...
Я без любви твоей год пропадаю.
Знаю, не вечно ничто под огромной Луною,
Встречу другого, и может забуду былое...

Где ты, откликнись? Но нету ответа,
И только осень мне шлет проливные приветы
Счастье мое упорхнуло, как птичка тогда,
А дождик смыл его, и не оставил следа.

Татьяна Юлова 12.02.2019 г.


Рецензии