Наше вчера

Я знаю.. завтра наступит новый день.
И наше «вчера» уже войдет в историю и никуда не денется…
И от него на сердце навсегда останется тень…
Холодная. Колкая. Которая одним «прости» уже не отогреется.
 
А я буду дальше по утрам кормить кошек. Вечером пить колу со льдом.
Ходить на работу. Ждать с нетерпением вечер, чтобы возвратиться в свой дом.
Где меня встретят двое маленьких полосатых друзей, перевернувших все вверх дном.
И я вроде бы почувствую себя снова счастливой.. пока не наткнусь на связку ключей…
Брошенных тобой, перед тем как хлопнуть дверью. После чего снова начну дышать с трудом.
Как просто в этом мире, оказывается, все разбить, забыть, уйти, не понять, не обсудить, а просто бросить ключи в коридоре и больше не приходить, не звонить, не спрашивать, не ждать, не переживать, не пытаться понять, а просто развернуться и уйти.
Если обидела тебя чем-то - прости.
…А еще…
…Кстати…
…я выкинула… твои ключи...


24 июля 2016


Рецензии