Такая гулкая тишина без тебя

Такая гулкая тишина на моей кухне без тебя.. даже если взорвать пространство пригорошнями аккордов, они ее заполнят, но не перекричат…  а только пронзят собой пространство битыми бессвязными осколками…

Закрываю глаза и вижу твое лицо.. оно теперь постоянно со мной.. это так удобно…:) Я могу вести с тобой диалоги молча: на работе в курилке, по дороге домой, в метро… даже если ты не со мной.. ты внутри меня… и я могу говорить с тобой всегда… обо всем… долго…

Я так люблю с тобой говорить…. И даже молчать… Даже тишина рядом с тобой наполняется каким-то смыслом… Мне так много нужно тебе еще рассказать… а еще больше тебе в глаза промолчать… зная, что ты меня поймешь и услышишь…

Рядом с тобой.. (или в тебе? Или вокруг тебя?)... столько нежности.. невероятно теплой… Рядом с тобой я открываю себя другую.. новую себя… а может быть, я просто с тобой становлюсь взрослой?)

Первый раз я не спорю и не доказываю ничего… не пытаюсь жить по общим шаблонам… не оглядываюсь назад, не сравниваю, а просто принимаю тебя, как СВОЕ… родное… теплое… близкое… а еще… у сердца свои законы.

Только теперь я поняла… что их просто нет… когда пальцы дрожали… и голос срывался… Когда прошлые три с лишним десятка лет… я не жила, а просто существовала…

…Без тебя...


Рецензии