Как Интересно

Как интересно устроены люди,
Могут словом ранить тебя!
Для них это просто-
Нет у них чувства-
Словом сказать
Все для них ерунда!
Мне страшно поверить,
Что есть среди них Ты,-
Любовь отославший
В далёкий полет!
Ведь я не держу ,Тебя,-
Мой любимый, иди,
Пусть другая Тебя больше ждёт!

Припев:
Что я сделала плохого?
Не сказала я ни слова!
Ты ушел ,оставив вновь меня!
От себя тебя я отпустила,
Жаль тебя другая заманила-
Что поделаешь?-
Я не твоя!


Рецензии