Ни светила и ни сини...

Ни светила и ни сини.
Свет рассеянный такой,
Что душа, как зов пустыни
В беспредельность и покой.

Не последний день, не первый
На покинутой земле
Успокаивает нервы
Капля влаги на стекле.


Рецензии