Акварелью на холсте разлуки

Акварелью на холсте разлуки,
Я рисую снова свой портрет.
Белой птицей вскинутые руки,
На закате тёмный силуэт.

Серых глаз печалью вековою,
Я на тени прошлого смотрю.
За ресницами сейчас я скрою,
Что тебя, как прежде не люблю.

Что-то отгорело, отболело
И разлука больше не страшна.
Белой чайкой счастье улетело
И не радует теперь весна.

Миновали дни мои тревожные.
Не поют мне больше соловьи
И твои слова неосторожные,
Не волнуют в поисках любви.

12.02.2019


Рецензии
Хорошо. Действительно - акварель.

Добра,

Сергей Воролаков   19.02.2019 11:56     Заявить о нарушении