Простой набор букв не создаёт слов

Простой набор букв не создаёт слов,
Но в то же время всё это очень просто,
Опять слагаются слова в стихи и выставляю,
Их на портале снова,снова,снова...

Про Бога я скажу одно-
Ибо в тебе источник жизни,
В любви твоей купаюсь я давно,
Служу тебе без всякой укоризны.

И часто задаю себе вопрос-
Откуда всё же родилась жизнь?
Учёные всё бьются каждодневно каждый день,
Да разделились научные их мнения,
Что первоначально РНК иль ДНК?
Сложнейшая система воспроизведения.

Всё ж в каждой клетке информация та есть,
И большинство молекул похожи на ленты,звенья,
То скручены гирлянды,в шарики и разнообразность формы,
Но лидер управления всё ж есть,
Кто ж образует одно ступеньку двуспиральной лестницы?
Содержит генов тысячи-основных носителей наследственности жизни.


Рецензии
Спасибо, понравилось.
Не в генах дело. А в своей судьбе.
Она уже давно определена.
Есть только Выбор в нашем житие.
Молекулярная структура, разве так важна?
С уважением Алексей.

Алексей Вайс   13.02.2019 13:45     Заявить о нарушении