Спиртное - коварный напиток шайтана!

Спиртное  –  коварный напиток  шайтана,
О нем говорить я много не стану.

Но кто утешается рюмкой вина,
Средь пьяных воскреснет, себя лишь кляня.

Он мучиться будет и сожалеть,
Что водка смогла его одолеть,

Что всех уводящий в забвенье напиток
Принес в Судный День самый страшный убыток.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Всевышний Аллах:

«О те, которые уверовали! Воистину, опьяняющие напитки,
азартные игры, каменные идолы и гадальные стрелы являются
скверной из деяний сатаны. Сторонитесь же ее, быть может,
вы преуспеете.
Воистину, сатана при помощи опьяняющих напитков и азартных
игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить
вас от поминания Аллаха и намаза. Неужели вы не прекратите?»
(Коран сура 5 "аль-Маида (Трапеза)" аяты 90-91).


Рецензии