Люди, как космос

Бывают такие люди, как космос,
На них смотришь и сердце замирает,
Пропуская по несколько ударов.

Да, бывают такие люди, как космос,
Их не так много, и потому найти очень сложно.
Точнее, почти невозможно.

Такой человек если посмотрит в глаза,
Знаешь, так понимающе, глубоко,
И этот взгляд заменяет тысячи :"Я понимаю"
Тысячи:"Все будет хорошо".
И сразу так легко становится,
Будто бы целебным маслом всю душу исцелили.

Такой человек не будет мешкаться,
Произносить кучу ненужных слов.
Такой человек просто подойдёт и обнимет.
Вот так, крепко и искренне.
А тебя, против воли, настигнет чувство покоя.

Да, бывают такие люди, как космос.
На них смотришь с замиранием сердца,
И не дай Бог упустить такого человека,
Которого судьба специально тебе даровала


Рецензии