Радость ощущений чашки чая

Радость ощущений чашки чая,
Шума ветра, запаха дождя
Ты порой совсем не замечаешь,
В суете по жизни проходя.

Кто создаст тебе уютную реальность?
Если дни и ночи напролет,
Ты спешишь, отбрасывая данность
Ту, что настроение создает.

Из романтики привычных будней,
Распечатан черно- белый кадр.
Жизни цвет и вкус - в твоих настройках,
Дан тебе великий жизни дар!

Принимая жизни совершенство,
Нет необходимости страдать!
Всё в твоих руках!
Свою реальность, нужно позитивно созидать!


Рецензии