Утренняя потешка для малышей-1

Потягушки, потягушки!            
Носик дышит, слышат ушки.      
Глазки трудно открывать,          
Ещё хочется поспать.             
Мы потянемся, потянемся,            
С Добрым утром повстречаемся.

12.02.2019 07:58


Рецензии