Четвертая Горка

Есть в поселке "Юность"
Волшебные места,
Где можно в детство
Возвратиться навсегда!
Все вспомнить как когда-то,
В былые времена,
С четвертой горки
Я каталась до поздна!

Припев:( 2 times)
Немного в парк пройдешь,
И по дороге пойдешь,
К четвертому Корпусу-
Там четвертую горку найдешь!

Четвертая горка-
Как сладки деньки!
Не думай о проблемах-
Оставь их позади!
Залейся звонким смехом-
Все ещё впереди!
Садись-ка на картонку
И по льду вниз лети!

Четвертая Горка
Вниз лечу в санках ловко,
С трамплина взлетая,
И дух замирая!
Четвертая Горка- большая уловка,
Скажи как мне добраться вверх,
По льду вниз съезжая!


Рецензии