Я Вас любил! Со всеми это было

Ну что? Пора в больничку за больничным
Болит живот внизу! Болит, болит!
Ну, напоследок, кое-что о личном
Не зря же Жизни мой бокал пролит…

Я Вас любил! Со всеми это было
Не ново это в мире Дэ Эн Ка
Я знаю точно: и Она любила
До края, до отъезда, до венка.


Рецензии