Оперетта

Когда ты в поиске ответа,
Сходи в театр на оперетту,
Вокала, красок, счастья микс,
На сцене снова Мистер Икс
Раскроет тайны переменной.
Нам в нашей жизни повседневной,
Необходимы перемены,
Необходимы чудеса.


Рецензии