Что можешь ты

Что можешь ты, когда приходит вечер?
Шагами мерить плитку остановки,
считать минуты до желанной встречи,
и слушать голос - голос человечий,
и видеть под ногой татуировки
асфальтных трещин города сырого,
и хлюпать сапогом в раскисшей луже,
и верить, что сейчас кому-то нужен,
с души снимая ржавые оковы...
Считать минуты до желанной встречи,
И ждать меня, и ощущать на коже
Летящий снег ленивый и творожный,
И ничему - что будет - не перечить...


Рецензии