Ты услышишь меня средь веков

По тропинке случайной бреду,
Мои мысли отсюда далеко.
Никогда я тебя не найду,
Мне тоскливо сейчас, одиноко.

Ты услышишь меня средь веков.
Здесь в пространстве гул слышен звенящий.
Не прочтешь никогда уж стихов,
Не вдохнешь этот запах пьянящий.

Только Богу известно где ты,
Только он один знает и верит.
Разгоню вмиг тоску и мечты,
В своем сердце смогу я доверить.

Снова слезы в подушку текут,
И бессонница ночью замучит.
А мечты вдруг придут и уйдут.
Впереди только жизнь, только кручи.

Надо жить, несмотря ни на что.
Жизнь такая хорошая штука.
Я скучаю, хоть время прошло.
Ночью жить для меня просто мука.

Ах, тропинка, куда ж завела.
Мои мысли запутались малость.
Здесь всего-то чуток я прошла.
Сколько лет мне в сей жизни осталось.


Рецензии
В Вашем стихотворении такая щемящая тихая грусть...
Очень красиво и трогательно.
Спасибо.

Ирина Краснящих   26.02.2019 18:55     Заявить о нарушении
Воспоминания порой будят в душе грусть.
Спасибо за добрый отклик.
С уважением

Валентина Сомова Ти   27.02.2019 05:45   Заявить о нарушении