Грибной Дождь

Летом каждый год
Мы поедем по грибы,по грибы!
Под берёзой подберёзовик найдем,
А под осиной - подосиновики!
Мы обойдем весь лес вокруг,
Три часа ,а может дольше-
Без тебя, дождь, мой милый друг
Грибы не вырастут больше!

Припев:
Волшебный, грибной дождь,
Ты пожалуйста пройди!
Выпусти на волю
Цветные шляпки из земли!
Ты сыроежки покажи,
Лисички и маслята-
Мы Вас с папой скоро соберём,
Возьмём плюс белые и опята!

Пролей волшебный дождь,
Расскрась цветами радуги поляны!
Ты же всем известный Грибной Вождь,
Скажи грибам,
Чтоб не ленились, Ханы!
Чтоб вытянулись к солнышку скорей
И мы смогли их унести в корзинке!
Мы принесем домой их по-быстрей,
По нашей с папой узенькой тропинке!


Рецензии