Пришла

Пришла... Немного опоздала,
Села напротив не спеша.
Она врасплох меня застала,
Хоть и ждала ее душа.
Я ждал... давно хотел увидеть
Кто за картинкою сидит.
Не то чтоб я хотел обидеть,
Мне обижать других претит.
Да, что то есть в ней, я не спорю.
 Мила и голос не подвёл .
Думаю съездил  бы с ней к морю,
Да и роман бы с ней завел.
Умна... чего то там глаголит,
Не безхребетна - Принцип есть.
И это все меня заводит,
Готов из рук ее поесть.
Уже готов! И мне приятно,
Что смог средь многих отследить
Ту, кто другим так не понятна.
Ту, кто с ума может сводить.


Рецензии
"Готов из рук её поесть." Как много этим сказано.Спасибо,Олеся!

Вселенная 1   06.07.2019 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.