Страшнее нет суда, чем над собой

Птицы поют по весеннему звонко,
Дышится так легко полной грудью!
Рвётся всегда там где тонко...
Спросите вы - кто же тут судьи?

страшнее нет суда чем на собой:
Трезвый рассудок, слова наотрез,
С фактами ты попробуй поспорь,
Раньше что было только вред.

Все было. А теперь дышать легко!
И воздух кажется неимоверно чистым,
И улетели высоко и далеко,
тревожащие душу Мысли...

12.02.2019г.


Рецензии