Он и идея

Идея навязчива...спать не даёт.
На аппетит, пока что не влияет...
Напротив - повышает. В свой черёд
Адепт идею часто "заедает".
 Не спится? К холодильнику! Чтоб всю
Идею утопить в борще вчерашнем!
Но вынырнет с икотой...это плюс.
А вес (тут минус) очень добавляет!


Рецензии