Псалом 60

Услышь мой вопль, Боже, внемли моей мольбе!
В унынии сердечном взываю я к Тебе...
Подняться вверх нет силы, цель слишком высока,
Но Ты мой щит отныне, не убоюсь врага.
Поселимся навеки в жилище мы Твоём,
Под кровом Твоих крыльев покой себе найдём.
Ты дал Своё наследье боящимся Тебя,
Молитву Ты услышал и дни продлил, любя.
Пусть истина и милость нас сохранят в беде,
Хотим с Тобой быть вечно и петь вовек Тебе!


Рецензии