Да кто же скажет правду...

Да кто же скажет  правду,
     Когда не ты, мой друг?
Поставит все на карту,
    Сомкнет собою круг?

И кто не ради славы
     И красного словца
Плечо свое подставит,
     И будет до конца?

И кто мне ближе брата,
     Роднее, чем родня? –
Ты друг мой, то, что свято,
     Мое второе «я».


Рецензии