Громких слов о тебе избегаю

Громких слов о тебе избегаю
О любви неземной не пишу
Слишком мало тебя я знаю
Слишком сильно тобой дорожу
И прошу за тебя небеса
Может быть чересчур откровенно

Мир велик, только знаю я
Что не часть ты моей вселенной
А вселенная ты моя


Рецензии