Встречая рассвет!

Ну что ты спишь-прекрасное дитя!
Ведь утро так красиво, так прекрасно!
Оно нам дарит свой восход любя,
Приходит после ночи- не напрасно!
Смотри! Как звёзды таят в Небесах,
Сменяет их лучами-блик рассвета,
Меняется картина на глазах,
От царства тьмы-к живому царству света!
Природа просыпаясь ото сна,
Наводит макияж прекрасных красок,
Не видел я –красивей чем она,
И нету в ней парада мёртвых масок.
Проснись! Моя любимая! Проснись!
Давай смотреть с тобой на песню эту!
Проснись! И утру снова улыбнись!
Оно даст вдохновение поэту!
(С.Таёжный)
12.02.2019


Рецензии