Как редко говорим

Как редко говорим,  люблю
Не то люблю, что говорим девчонке
Что сидя на скамейке на краю
Рукою тронет завитую чёлку.
Как редко говорим, прости
Не то прости когда в толпе нечаянно
Кого ни будь,  толкнул ты, и спасти
От драки может только покаяние.
Спасибо очень редко говорим
Не то спасибо, что за чай и воду
Ведь иногда мы просто промолчим
И в суете отправимся в дорогу.
Благодари,  люби и говори
Не только, вслух, а чаще и глазами
И помни то, что есть на свете ты:
За это ты обязан своей МАМЕ!


Рецензии