Чудесная песня

Летела,спешила, минуя туман,
Прошла испытанья, где лед и обман,
Благая, прекрасная, точно мечта,
Счастливая песня, цветами слова.

И вся незатейливость, словно магнит,
Волнует и радует, сердце пьянит,
Дурманит, тревожит, зовет за собой.
Теряется самый надежный контроль.

И кто нам подскажет в чем этот секрет,
Откуда струится мелодии свет,
Что так неустанно врачует, звеня?
Весенняя песня, надежда моя.


Рецензии