Острый Вопрос

Закрыты окна в комнате моей
тюль плотная висит
светильник в форме бабочки горит
ночь..
На улице  чуть дождик моросит
он каплями своими тишину нарушил
по подоконнику стучит
что , ж , пусть стучит 
хотя.. немного отвлекает
побыть,бы , одному , но
песню дождик напевает
А ночь в свои права вступила
гуляла где - то , вот пришла
хотя нет ночи , дня , я знаю
в Пространстве где живёт Любовь
..там Вечный Свет Огонь то Пламя
Закрыты окна в комнате моей
тюль плотная висит
Мне пребывать с собою в тишине
хотя и дождь по подоконнику стучит
ну , пусть побегает и порезвиться
мне написать немного , пол страницы
поразмышлять о том , о сём
Я Бога вижу в каждом  человеке
нет  разделения , мы ВСЕ в - Одном
В чём смысл Жизни?
Остро встал вопрос
и это было очень важно для меня
Я вспомнить Истину пришла
свою, а не чужую
В Блаженстве... Пламени Огня
я с РАдостью танцую.


Рецензии