Тайна

Безумство страсти я храню,
Лишь о тебе всегда страдаю,
С ума схожу, как я люблю,
Как о тебе всегда мечтаю.

Ну, что в тебе такого, расскажи,
Меня магнитом словно тянет.
И к сердцу путь мне покажи,
Душа вопит, аж жилы тянет.

Но, ты молчишь в который раз,
И смотришь мимо, с поволокой.
Не интересен мой рассказ?
А может, то игра с уловкой?

Я так люблю тебя, нет мочи,
Как восхищаюсь я тобой.
Тону в бездонном океане ночи,
Когда гляжу на образ твой.

Ты для меня всегда лишь тайна,
я не могу глубин познать,
Судьба свела нас не случайно,
Любовь с тобой должны узнать.

Я все же задал свой вопрос,
Скажи, - " А любишь ты меня?",
Воспрянул  духом как Колосс
Но, ты лишь бровью повела.


Рецензии