Серое небо

Серое небо, низкие тучи,
Льёт то ли дождь, то ли падает снег,
Погода могла быть немного получше,
Но только не в наш неудавшийся век.

Люди могли быть немного милее,
Солнце чуть ярче, взрывы чуть тише,
Могла быть трава во сто крат зеленее,
Язык чуть помягче у дерзких мальчишек.

Денег побольше, кровати помягче,
Улыбки живее, слова все без лжи,
Поменьше закрытых в себе одиночек,
И близкие, что бы всем были важны...


Рецензии