Децл

Проснулся. Новости. "Сегодня умер Децл..."
И вроде часто всё это поди...
Судьба видать... А-ну ка - водки с перцем...
И Кот. Британец. Прямо на груди.

Да что-то нет, неделя уж... другая...
Гляжу все и гляжу, да так грущу,
Что ничего уже совсем не понимаю...
Когда ж я эту глупость отпущу???

А правда вот в чем - просто эта глупость,
Наверное главней всего что есть -
В Ижевске умирала моя юность,
В Ижевске... В туалете... что за жесть...




"Я в грудь не бил - мол я отомстил,
Я просто напомнил - дерись один на один,
И никогда не плюй в разбитое лицо,
Даже если превосходство четыре против одного"

R.I.P.


Рецензии