Другая

ДРУГАЯ

Не привыкать, что я другая.
Не привыкать, что не поймут.
Хорошей всем – не выйдет. Знаю.
Плохой – душою не приму.

Быть!
Каждый день! –
Не слыть!
С крылАми!
И не бравировать собой.
Хозяева Судьбы мы сами.
И сами причиняем боль.

Баланс извечен в равновесии.
Закон работает без нас!
Чем выше рай за поднебесьем,
Тем ниже, глубже будет ад.

Как все для вас уже не буду.
Такой меня придумал Бог.
Не знаю я размеров ссуды,
Он выдал щедро – всё, что мог!
Границ даров Его не знаю.
Загадка – Жизнь.
Загадка – Я.
И, ребусы его решая,
Осознаю:
Мы все – СЕМЬЯ!

ЕДИНАЯ!
Увы, но без единства.
Друг другом мы не дорожим.
Мы осуждаем в людях «свинство»,
И сами же во всём грешим…

Пытаемся «ровнять» друг друга,
Не веря каждодневно в чудо…
Миров Законы не для нас…
Нет.
Я такой, как все не буду.
Я создана другой для вас.


11.02.2019
Соня СТЕРХ


Рецензии