Последний диагноз...

*догадаться, проще всего, по запаху...)))
когда я поняла, что физиология людей, отличных от меня,
должна, достаточно просто, диагностироваться при помощи МРТ,
я - успокоилась.
дело в том, что, уже давно, врачи, придумали вещество, которое
может продлевать жизнь. поэтому, старики, бомжи и глобальные войны,
стали не нужны.
одно было обидно: в нашем, XXII веке, проблема перенаселения, совсем,
не была нужна, но, постоянно, муссировалась, участковыми врачами,
которые, производили полицейские функции...
я, тогда, ещё не поняла, что мне предстоит: быть выброшенной на мусорку,
или - умереть в больнице...
хосписы, как пережиток третьей мировой войны, давно закрыли, ещё в прошлом
веке...
естественно, туда, не идут за лекарствами.
я, живу в стране, которая называется, по-русски, ЗМ.
русский, это - такой мёртвый язык, типа классической и медицинской латыни.
уже тридцать лет, как умер последний медик. его проводили, даже, без почестей.
никто не смог поверить, что врач, может умереть.
видимо, поэтому, его, случайно, и - подстрелили...
к нам, уже давно, не завозят компьютеры и другие девайсы.
видимо, нам, уже, пришла, окончательная хана...
кто-то, уже, приговорил...
последний сталкер, пытался собрать последний девайс, и - собрал.
там, я узнала, что заразных болезней, давно, не бывает.
это, просто, остаточная радиация.
говорят, в солнце, давно уже, выстрелили.
скоро, видно, оно, погаснет. сумели же создать такую хитрую штуку!..
а, вот, моему соседу, уже - 230. и, его машине, которая так и называется:
йота - игрушка...
правда, греков, давно уже нет. или - они живут очень хорошо, в своём атомном мире.
патронов, давно, не достать.
но, я, купила, какой-то цинк. так называется, коробка, в которой могут быть
эти, нужные мне, раритеты.
последний сталкер, умер, вчера.
поэтому, МРТ, уже, некому достать, а, главное, запустить.
говорят, ещё в двадцатом веке, они показывали, какую-то ерунду...
но, в остатках местного сервера, я обнаружила, лишь два диагноза:
последний диагноз, и - диагноз без последствий.
иногда, они, почему-то, стояли, оба...
пойду, привяжу соседа, к стулу. пусть он расскажет, где был, что видел...
может, и я, выживу...)))

надеюсь, мой рассказ немного развеселит Вас, если Вы его, внимательно,
прочтёте.
пусть, это - будет моей притчей.
не смотря на то, что у меня, непонятно почему, плохо работает, сеть.
видимо, замена компьютера, не главное, в этом деле...

с уважением.)


Рецензии
Развеселить-то развеселила, но и напомнила, что никакой Австралии, да и подозреваю, что и Америки тоже, только на глобусе и нарисованы! Да и нас походу тоже нет, а так - для покупок их гаджетов, да дивайсов содержут, на автономном подножном корме. Ну и пугать ещё обожают :)

С уважением.

Сергей Тумаков   14.02.2019 06:56     Заявить о нарушении
*а, Вы-то, где живёте, болезный?..)

Ирина Талева 2   14.02.2019 10:36   Заявить о нарушении