Я тебя, мой милый, не боялась

Я тебя, мой милый, не боялась –
испугалась только лишь себя.
Вместе быть… недолго оставалось...
Не хотела мучаться, любя.
Столько слёз, обид и расставаний
от судьбы мне вынести пришлось...
И защитой стало расстоянье,
чтобы сердце снова не зажглось.
Водопад из ярких чувств обрушил…
Я держалась из последних сил!
Ты мою израненную душу –
против воли – взял и оживил.


Рецензии